星际真人美女_太危险!烧树叶引燃面包车 过路洒水车秒变“消防车”

星际真人美女,近日,常州武进礼嘉镇礼政路路边,不知何人焚烧树叶,引燃了停在路边的一辆面包车。危急时刻,一辆路过的洒水车立即变身消防车。

  附近居民告诉记者,火势是从路的北边往南边烧过来的,火势越烧越旺,引燃了停在路边的这辆面包车。几分钟的时间,车子就被烧的只剩一个空架子。

  面包车车主称,在远处看到这里有火,过来发现是他自己的车子。

  由于面包车燃烧时的温度比较高,眼看紧挨着它的一辆白色轿车就要遭殃,正好路过此处的一辆洒水车司机赶紧停车救援。

  洒水车司机吴志杨表示,看到冒烟,还听到有人喊救火,就赶紧过来。眼看白色汽车就要烧起来了,就赶紧启动撒水。

  所幸扑救及时,轿车尾部右侧的后盖和尾灯有轻微损伤,其他并无大碍。目前,起火原因正在进一步调查之中。

  (李燕 董路 武进台 报道)

  (本条新闻版权归江苏省广播电视总台所有,转载请注明出处)