博众娱乐怎么样_他爱不爱你,生一次病就知道了

博众娱乐怎么样,01

昨天孩子生病,带孩子去医院检查,进了检查室看见一位40多岁的残疾男子正在接受检查。

医生拿出一张检查单,要求家人陪同检查并签字。

看着这位男子很为难,医生问起原因,他才如实给医生说了家里的情况:

前几年自己得了一场病,花光了家里的积蓄,治了几年还留下了后遗症,好在父母还能赚钱,给自己补贴一点,妻子看见自己不能再继续工作了,带着孩子离开了自己,现在自己一个人过,不想劳烦父母。

医生很同情这为男子,找了个护士带着男子去陪同检查。

我在旁边听完这位男子所说的一切,不由的生起怜悯之情,也想起了自己的一个朋友。

一次跟朋友出去吃饭,吃到一半,他儿子突然哭着打来电话说:我妈妈病倒了,爸爸你赶紧回来。

朋友扔下筷子就往家跑,后来问朋友才知道他妻子得的脑溢血,幸会儿子在家抢救及时,才挽回一条命。

出院后,我和老婆去朋友家探望,看见他妻子恢复很好,打心里为朋友高兴。

可不料朋友却说:现在命是抢救过来了,但后半辈子只能靠药物来维持了,还不如得绝症。

本来想对朋友说:只要活着就好,却硬生生的别朋友这句话给憋了回去。

通过妻子这次生病,把他们薄如纸的夫妻关系显露的如此明显。

02

记得在网上看过一个视频,一个儿子背着自己的母亲在医院检查身体。

抽血化验时,儿子对母亲说:妈,不要害怕,几秒钟就完了,你忍着点。

母亲安详的说:有儿子在,妈妈不怕。

抽血化验完后,儿子拿这棉签在母亲手上轻轻的揉着,还不时的给母亲讲着笑话,逗得母亲呵呵直笑。

然后背着母亲下楼回家,母亲脸上露出满足的笑容。

看完这个视频后,默默的为这个儿子点个赞。

不论是自己的父母还是自己的妻子,至少要为自己人生的一半付出,在疾病来临时,我们要鼓起勇气与疾病搏斗,为自己的亲人争取最后一丝希望。

前2天在朋友圈看到了一句话:生病见真情。

是啊,医院每天都记录着人间的生死离别,也映射着人与人之间的真情,在疾病面前,真情才显露的毫无破绽。

03

在你繁华落尽的时候,依然能够陪着你,鼓励着你,逗你笑,在你无助的时候握住你手的人,才是你生命中的一束阳光。

我们也是因为人间的这些温情,在人间的万水千山中,无所畏惧的走过一程又一程。

所以,在我们的亲人面临疾病的困扰时,我们应该给更多的鼓励而不是绝望,因为我们的鼓励他们或许可以挺过来,也不是没有可能,你说呢?

蒙特卡罗网上娱乐