曼哈顿注册会员_即使是188平米的大户型,也把阳台设计成了洗衣房,有钱不任性

曼哈顿注册会员,把阳台设计成洗衣房,或者把洗衣机摆放在阳台,很多情况下都是小户型的做法,但秀巢网小编今天介绍的这个案例,是一个188平米的住宅,算是比较大的户型了,即使是这样,业主还是把阳台设计成了洗衣房,不但如此,该案例还有很多的优点可圈可点,这就是所谓的有钱不任性,接下来,就和秀巢网小编一起看看这个案例吧:

玄关

▲ 先看入门玄关,两旁的四个玄关柜,太实用了吧?再看地砖,也真是漂亮。

走廊

▲ 进门后,一边是厨房,另一边是餐厅。

客厅

▲ 客厅面积不大,但这样的设计很舒服。

客厅

▲ 美式家具的搭配很温馨,居家感十足。

电视墙

▲ 为什么这个电视墙这么小气呢?对,这就是设计师高明的地方!与之形成鲜明对比的就是秀巢网小编早上分享的案例,就是那个和这个客厅餐厅布局类似的户型,但那个设计师是如何处理的?把沙发安排在了背靠入户门的地方,而且后面还没有墙,如果能够像这个案例一样,做一个这样的半墙,是不是就很好了呢?这就是高手设计师与普通设计师的差距!

餐厅

▲ 餐厅的吊灯扇挺不错的,不开空调的时候大有用场!

客厅和餐厅

▲ 再进一步看看客厅和餐厅的结构关系吧,感兴趣的朋友再看看秀巢网小编早上发布的那篇文章对比一下就看到高手设计师和普通设计师之间的差距了。

厨房

▲ 大厨房,中岛台的设计让整个厨房显得很豪华。但在秀巢网小编看来,整个设计其实还是有很大的提升空间,比如,中餐环境下,岛台的意义要小的多,如果能够把厨房和餐厅进行综合考虑,设计成中厨和西厨的形式,把岛台放在外面,就更完美了。

洗手间

▲ 洗手间干湿分离,就连走廊旁边都做了一个地柜,坐也好,摆放配饰品也好,这点空间都不浪费,确实是有钱也不任性吧?

洗手间

▲ 客卫的墙砖都是暖色系,很温馨。

走廊

▲ 走廊旁边的柜子,很方便收纳,地砖铺贴真有匠心。

玄关

▲ 再从另一角度看看入门的玄关,波打线很漂亮,玄关柜下面的led灯带很贴心。

主卧

▲ 田园风格的碎花壁纸,整个房间很放松的感觉。

主卧

▲ 略有遗憾的是,床头柜的选择让这个房间显得有点小气了,这是简约式的床头柜,不符合美式风格的调性。

主卫

▲ 主卫也没有浴缸,很多人表示不理解,其实在秀巢网小编看来,这样很实用,因为很多人的浴缸实用的次数太少,甚至成为了杂物筐,当然了,要看业主的选择了。

浴室柜

▲ 这个浴室柜的选择也有提升空间,如果设计成双台盆,就会方便很多。

男孩房

▲ 男孩房的绿色墙漆,在整个设计上,显得有点突兀,还可以有更好的方案吧?

男孩房

▲ 孩子的学习桌,光线很棒!

书房

▲ 书房的插座使用了地插,设计师考虑还是很周到的。

阳台

▲ 这就是阳台洗衣房了,摆放几盆绿植,真实用。

阳台洗手盆

▲ 砖砌洗手盆在阳台的另一侧,而且还安装了非常贴切的柜门,实用又漂亮。

另外,很多业主朋友计划进行个性化定制装修,希望直接找工长,但又担心没有保障,不妨下载【秀巢选装修】app,由大公司的优秀工长免费上门量房报价,没有转包费,节省40%的费用,在北京地区,秀巢网还会提供具有良心的全程监理和五年保修。

更系统的家装知识分享地——秀巢网微信公众号:shownest(长按可复制)