来博国际赌城_英媒:NASA称有望“很快”发现火星生命

来博国际赌城,英媒称,美国航空航天局(nasa)局长吉姆·布里登斯廷说,可能很快就会发现外星生命。

据英国《每日邮报》2月22日报道,布里登斯廷当天在华盛顿对听众说,他的专家团队可能会有历史性的发现。

在他发表这番讲话前不久,美国航天局刚刚宣布,他们的“机遇”号火星探测器任务结束。

他的信心来自此前在火星上的三个发现:甲烷和其它被认为是生命构成部分的有机分子,以及火星南极下面的水。

报道称,美国航天局的“火星2020”探测器将于2020年7月开始执行任务,预计将于2021年2月抵达目的地。

报道称,这不是他们唯一的努力。本月早些时候,布里登斯廷重申了美国航天局在2028年前重返月球的计划,这次他们计划在那里“停留”。

布里登斯廷表示:“这一次,当我们前往月球时,我们将会留下来。我们不会只留下旗帜和脚印,然后回家再等50年才去。”

报道称,美国总统特朗普2017年说,他希望让美国人重返月球,并在那里为最终的火星任务奠定基础。

栏目主编:陶峰 文字编辑:房颖 题图来源:视觉中国 图片编辑:笪曦

澳门现金网app