现金真人线上官网_以色列说到做到,北打南炸:疯狂空袭哈马斯阵地后,挑衅俄军基地

现金真人线上官网,俄军赫梅米姆基地拦截来袭火箭弹

2019年5月5日,俄罗斯军方发布战报表示,俄罗斯军队驻叙利亚的赫梅米姆空军基地的遭到大批远程火箭炮和无人机袭击,在遭到袭击过程中,俄罗斯防空导弹部队发现有以色列的飞机在赫梅米姆基地附近的天空中出现!

被缴获的采用美国和以色列控制模块的无人机

俄罗斯方面报道称,武装分子最近两次大规模袭击俄罗斯军队赫梅米姆空军基地时,以色列军用飞机在黎巴嫩和叙利亚边境的天空中频繁出现。这一事实引发了俄罗斯军队讨论,俄罗斯方面认为以色列方面可能直接参与了袭击赫梅米姆基地的行动。据航空资源数据显示,5月3日至4日晚,俄罗斯军方赫梅米姆空军基地遭到火箭弹袭击时,以色列军用飞机在黎巴嫩南部和叙利亚天空上空巡航。早些时候,俄罗斯军方正式宣布,武装分子使用无人机袭击了赫梅米姆空军基地,这些无人机的制导系统是以色列、美国军用飞机级别的,这也引发了以色列是否参与了俄罗斯军事空军基地袭击的质疑。

以色列空军战机在附近徘徊

“以色列空军的战机有可能监控到了武装分子火箭弹的袭击,但以色列空军战机出现的原因,主要是对俄罗斯防空系统产生兴趣。但是,鉴于事实以色列空军出动战斗机掩护武装分子袭击也不是不可能,很明显以色列空军战机这次飞行与武装分子的袭击有很大关系”,俄罗斯方面表示,“由于美国军用飞机在叙利亚海岸附近侦察了几天,因此也不会排除美国空军战机为叙利亚非法武装分子的提供精确的目标”。对此俄罗斯网友表示:“(美国和以色列),战斗民族可不是好惹的!”

拦截了火箭弹袭击

早前俄罗斯军队表示,为了击退武装分子的火箭弹袭击,俄罗斯军方成功地使用了位于俄空军基地的防空武器,证明了拦截效果达到了100%!与此同时,以色列空军一再被俄罗斯认定为非法侵入叙利亚领空,非法利用黎巴嫩领空袭击叙利亚。这一次指责以色列空军战机的行为,就是警告其不要再想着依靠黎巴嫩打击叙利亚,对此俄罗斯网友表示“俄罗斯这是警告以色列空军战机,不要随便出动,容易被误伤”。

以军针对加沙地带哈马斯武装进行空袭

就在以色列空军战机和俄罗斯发生“摩擦”冲突之际,以色列空军在5月5日开始针对加沙地带大举轰炸哈马斯武装,以色列军方发布的消息称:“以色列国防军在一夜之内攻击了约60个目标,这也是从冲突开始以来对200个目标进行的袭击。目前,对加沙地带的空袭仍在继续”。

此举也在警告周围不要惹事

以色列军方称,最近被袭击的目标中有火箭弹仓库、武器库和维修厂、指挥部和训练营、海上船只等等。但不管如何,以色列空军战机在南北两线同时作战,甚至还敢向俄罗斯空军基地发出直接挑战。对此俄罗斯方面认为显然以色列也是在警告俄罗斯、叙利亚,不要在以色列空袭哈马斯武装时候,在戈兰高地挑事!毕竟哈马斯作为叙利亚政府军的盟友,叙利亚是无法接受哈马斯被以色列空军连续空袭一事。